[error][error]
Касторовое масло рафинирование Рициновое масло как слабительное Касторовое масло Hco-40
Рафинирование масла
Касторовое масло применяется в медицине как слабительное средство при запорах и стимулятор при слабой родовой деятельности. Наружно касторовое масло применяется для смягчения кожи, лечения ожогов, язв, трещин кожи и т. п.
Рафинирование касторового масла
Поставки из парагвая

Новости

Некоторые историки утверждают, что Александр Македонский завоевал Сокотру только потому, что знал: на этом острове растёт удивительное дерево, из листьев которого туземцы добывают сок, исцеляющий от многих болезней.
Если вы часто моете голову, окрашиваете волосы, если у вас чувствительная кожа головы - ваш выбор должен пасть на средства с ПАВ из второй категории.

Статьи

Касторовое масло обладает целым рядом чудесных свойств и находит широкое применение в косметической промышленности, так и в
Ботаническое название: Ricinus communis L. Семейство: Молочайные (Euphorbiaceae) Органолептические свойства: Внешний вид: маслянистая вязкая жидкость.

Вопросы и ответы

Какое у касторки целебное действие?
Помогает ли касторовое масло от черных точек на коже?

 

 

Быстрые ссылки:

Заказать масло Вниманию импортёров: заказ масла от производителя выполняется контейнерными или вагонными партиями.

Рафинирование касторового масла

Процесс рафинирования касторового масла производится следующим образом:

Рафинирование касторового масла

 

Предлагаем ознакомиться с ценами на некоторые виды масла от ведущих экспортеров:

Касторовое масло рафинирование
Рициновое масло как слабительное,